工程经济学院学生第二党支部开展全民国家安全教育日主题党日活动
2024-04-16     (点击: )

为强化国家安全意识,增强责任使命担当,提高学生党员的政治素养和家国情怀,4月15日工程经济学院学生第二党支部组织开展了全民国家安全教育主题党日活动。

会上,党支部书记郭蓓蓓带领学生党员们共同学习了总体国家安全观的具体内涵及重要意义,集体观看《创新引领·国安砺剑》视频。该视频总结回顾十年来国家安全机关破获的十个重大间谍案件,再现总体国家安全观提出十年来,国安干警与人民群众携手捍卫国家安全的重要时刻。会议强调,作为学生党员,要自觉提升维护国家安全意识,提高辨识能力和防范水平,坚定理想信念,保持清醒头脑,树牢安全意识,自觉为国家安全稳定发展贡献力量。

本次主题党日活动的开展,对引领青年学生树牢总体国家安全观意识,提升维护国家安全的思想和行动自觉具有积极意义。(李雅鸽/文  车湘辉/审核)

上一条:工程经济学院教师第三党支部开展全民国家安全教育日主题党日活动
下一条:工程经济学院学生第一党支部开展全民国家安全教育日主题党日活动