工程经济学院组织2024届毕业生前往中恒信工程造价咨询有限公司河南分公司开展集中实习
2024-03-18     (点击: )

315日上午,工程经济学院副院长王领,工程造价教研室马小瑞、王璐、陈玉娇,工程管理专业鲁艳蕊老师带领2024届毕业生赴校级优秀校外实践教学基地中恒信工程造价咨询有限公司河南分公司开展毕业实习活动。

会上,中恒信工程造价咨询有限公司河南分公司总经理陈智法对实习生们的到来表示热烈的欢迎,并对实习生们的工作及注意事项提出要求,鼓励学生把理论知识与实践结合起来。工程经济学院副院长王领对中恒信工程造价咨询有限公司河南分公司提供优良实习平台助力学院人才培养表示感谢,期望同学们遵从“明德笃学 知行合一”的校训,在实习岗位上学有所获。校企双方达成共识,要进一步探索产教融合、协同育人的人才培养新模式,促进课程内容与技术发展衔接、教学过程与生产过程对接、人才培养与产业需求融合,最终形成校企协同、工学结合的人才培养机制,打造产教融合特色鲜明的育人品牌。

毕业实习是培养高素质应用型人才中不可或缺的一环,对于学生的职业发展具有重要意义。通过实习,学生可以更好地了解所学专业的实际应用场景,提升自己的综合素质和竞争力,为将来的职业生涯奠定坚实的基础。(马小瑞/文  王璐/图  杜兴亮/审核)