“激情飞扬,共创辉煌”工程经济学院学子在校第五届运动会上斩获骄人佳绩
2024-04-20     (点击: )

四月的校园,花木繁盛;四月的运动场,青春飞扬。为增强师生体魄,丰富校园生活, 4月18日上午,河南财政金融学院第五届运动会在象湖校区隆重开幕。

运动会开幕现场,彩旗飘扬,人声鼎沸。各学院方阵依次入场,工程经济学院方队步伐整齐,精神抖擞,展现了青年学子的蓬勃朝气。运动员代表裁判代表的精彩发言点燃了运动场的竞技氛围。开幕式中的表演激情四溢,曼妙的舞姿也为比赛增色添彩。随着开幕式的结束,比赛项目正式拉开帷幕。

在紧张激烈的比赛中,我院运动健儿们不畏艰难勇往直前,展现了团结进取、顽强拼搏的精神风貌。他们用实际行动诠释了“更高、更快、更强”的体育精神。经过两天的激烈角逐,运动会圆满落下帷幕。我院凭借出色的表现,夺得团体分第一、女子团体第一、男子团体第四及道德风尚奖的优异成绩。

本次运动会完美落幕,工程经济学院的参赛选手们驰骋赛场、奋勇拼搏,最终勇夺桂冠,捧回了金灿灿、沉甸甸的奖杯。这份荣誉,离不开运动员们和团学组织成员赛前训练付出的努力和汗水;更离不开学院全体师生的大力支持这份荣誉,激励着同学们在接下来的学习生活中,无惧征途漫漫,始终心怀梦想,斗志昂扬,继往开来,再创辉煌!(赵荣宽/文 郭婷婷 司佳奇/图  刘星/审核

上一条:【优秀毕业生风采展示】王雨:青春印记——我的大学生活
下一条:【优秀毕业生风采展示】单东航:青春的色彩——我的考研故事