工程经济学院学生第一党支部开展全民国家安全教育日主题党日活动
2024-04-16     (点击: )

为全面准确理解把握习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,培养学生党员的爱国主义情感,增强国家安全意识,树立和践行总体国家安全观4月15日工程经济学院学生第一党支部组织开展国家安全教育主题党日活动。

会上,学生第一党支部书记李雅鸽带领学生党员深入学习习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述集体观看国家安全部视频《创新引领 国安砺剑》。全体党员结合思想实际和工作实际,围绕活动主题深入讨论,纷纷表示要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,勇于正视问题、直面问题、勇于担当作为;增强国家安全法治意识,提高警惕,保持鲜明的立场,自觉遵守国家法律法规,坚决不做危害国家安全利益的事情,做到维护国家安全、保守国家秘密。

通过此次主题党日活动,学生党员们接受了一次深刻的国家安全教育,增强了学生党员的国家安全意识,强化了国家安全观念,坚定了同学们成为国家安全知识的积极传播者、爱国主义的坚定践行者、国家安全的忠实守护者的信心和决心(李雅鸽/文 王孟彬/图 车湘辉/审核)

上一条:工程经济学院学生第二党支部开展全民国家安全教育日主题党日活动
下一条:工程经济学院学生第三党支部开展国家安全教育主题党日活动