院长杜兴亮带队考察校外实践教学基地
2023-08-20     (点击: )

817日,院长杜兴亮、副院长王领和李旭辉带队前往校外实践教学基地——中恒信工程造价咨询有限公司考察访问。中恒信工程造价咨询有限公司总经理陈智法带领企业管理人员及部分我校优秀毕业生热情接待了访企团。

考察期间,杜兴亮一行参观了企业的文化长廊和基地的实践教学环境,查阅了校外实践基地的相关资料。在座谈会上,双方听取了我院教师李路璐有关校外实践教学基地建设情况的汇报,并提出了修改意见。院长杜兴亮对企业为学生实习和就业等方面给予的大力支持表示感谢,期待双方更进一步的合作和更深入的交流。总经理陈智法对学校为企业输送的优秀人才表示感谢,并表示一定会全力支持学校的本科教学评估工作。最后,随访教师与我校毕业生员工就课程设置、实践教学等方面进行了深入交流,期待他们能够再接再厉,为企业奉献、为学校争光。

此次考察增进了校企双方的合作关系,促进了校企双方的互相了解,为做好教育部本科教学工作合格评估专家走访校外实践教学基地的各项准备工作奠定了坚实的基础。(文/张润东,图/王璐,审核/杜兴亮)